AdSense

टीम इंडिया के क्रिकेटर ऋषभ पंत का एक्सीडेंट

 टीम इंडिया के क्रिकेटर ऋषभ पंत  शुक्रवार सुबह उस समय एक बड़े डर से                                                                                                            बच गए जब उनकी लग्जरी कार दिल्ली-देहरादून राजमार्ग पर रुड़की के पास एक गंभीर दुर्घटना का शिकार हो गई। विस्फोटक विकेटकीपर बल्लेबाज दुर्घटना में गंभीर रूप से घायल हो गया, जिसने कार को भी आग लगा दी। पंत आग से बचने और समय रहते कार से बाहर निकलने में कामयाब रहे। दुर्घटना के बाद उन्हें अस्पताल में भर्ती कराया गया था और अब देहरादून में उनका इलाज चल रहा है। पंत की हालत गंभीर नहीं है।

RISHABH PANT


पंत के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की जा रही है और उत्तराखंड तथा दिल्ली सरकारें इस क्रिकेटर के इलाज की सुविधा दे रही हैं और बीसीसीआई इस पर करीबी नजर रखे हुए है। उनकी विकृत और जली हुई कार की चौंकाने वाली तस्वीरें सोशल मीडिया पर सामने आईं। अब इस बारे में नए विवरण सामने आए हैं कि क्या हुआ और क्रिकेटर कैसे दुर्घटना का शिकार हो गया, और वह धधकती कार से बचने में कैसे कामयाब रहा।


ऋषभ पंत का एक्सीडेंटपंत पिछली रात दुबई से लौटे थे और जल्द ही गुरुवार रात                                                                                   रुड़की में अपने रिश्तेदारों से मिलने के लिए रवाना हो गए। हादसा हरिद्वार जिले के मंगलौर और नारसन के बीच हुआ। कार में आग लग गई। इस बड़े हादसे का एक सीसीटीवी वीडियो भी सामने आया है। पंत कार में अकेले थे। पुलिस ने बताया कि पंत कथित तौर पर अपनी लग्जरी कार के पहिए पर सो गए, जो डिवाइडर से टकरा गई। 

पंत कथित तौर पर कार के अंदर फंस गए थे, जिसमें आग लग गई। उसे विंडशील्ड तोड़कर भागना पड़ा। उन्होंने कथित तौर पर विंडशील्ड को तोड़ने के लिए अपने घुटने का इस्तेमाल किया, जो पहले से ही घायल था। सूत्रों के हवाले से कहा गया है कि अगर पंत को भागने में थोड़ी देर हो गई होती, तो हो सकता है कि कार में आग लग गई होती। वह कथित तौर पर अपने घर से सिर्फ 10 मिनट की दूरी पर था।

इसके बाद पंत को प्राथमिक देखभाल के लिए सक्षम अस्पताल, रुड़की सिविल अस्पताल ले जाया गया। इसके बाद उन्हें मैक्स देहरादून में शिफ्ट कर दिया गया। दिल्ली एवं जिला क्रिकेट संघ (डीडीसीए) के अधिकारियों ने कहा कि जरूरत पड़ने पर पंत को एक या दो दिन में दिल्ली स्थानांतरित किया जा सकता है। 

उत्तराखंड के मुख्यमंत्री पुष्कर सिंह धामी ने सरकारी अधिकारियों को पंत के इलाज के लिए हर संभव व्यवस्था सुनिश्चित करने का निर्देश दिया है। जरूरत पड़ने पर एयर एंबुलेंस की सुविधा उपलब्ध कराई जाएगी।



team India ke cricketer Rishabh pant  shukravar subah us samay ek                                                                                                                        bade der se Bach Gaye jab Unki luxury Kar dilli-dehradun rajmarg par rudki ke pass ek gambhir durghatana ka shikar ho gayi visfotak wicketkeeper ballebaaj durghatana mein gambhir roop se ghayal ho gaya, jisane kar ko bhi aag laga di pant aag se bachane aur samay rehte car se bahar nikalne mein kamyab rahe durghatana ke baad unhein aspataal mein bharti karaaya gaya tha aur ab dehradun mein unaka ilaj chal raha hai pant ki halat gambhir nahi hai


pant ke jaldii svasth hone ki kamna ki ja rahi hai aur uttarakhand tatha dilli sarkaren is cricketer ke ilaj ki suvidha de rahi hain aur bcci is par karibi nazar rakhe hue hai unki vikrit aur jali hui kar key chaunkane vali tasviren social media par saamane aain ab is baare mein naye vivaran samne aaye hain ki kya hua or cricketer kaise durghatana ka shikar ho gaya, aur vah dhadhakatee kar se bachane mein kaise kamyab raha

Rishabh pant ka accident: pant pichhali raat dubai se laute the aur jald hi guruvar rat rudki mein apne rishtedaaron se milane ke lie ravana ho gaye hadsa haridwar jile ke mangalore aur narson ke beech hua car mein aag lag gayi is bade hadse ka ek cctv video bhi saamne aaya hai pant kaar mein akele the police ne bataya ki pant kathit taur par apni luxury car ke pahiye par so gaye, jo divider se takra gaii

pant kathit taur par kar ke andar phans gaye the, jisamen aag lag gayi use windshield todkar bhagna padaa unhonne kathit taur par windshield ko todne ke liye apne ghutne ka istemaal kiya, jo pahle se hi ghayal tha sutron ke havale se kaha gaya hai ki agar pant ko bhagne mein thodi der ho gai hoti, toh ho sakta hai ki car mein aag lag gayi hoti vah kathit taur par apne ghar se sirf 10 minute ki doori par tha

iske baad pant ko prathmik dekhbhal ke liye saksham aspatal, rudki civil aspatal le jaya gaya iske baad unhen max dehradun mein shift kar diya gaya dilli evam jila cricket sangh (ddca) ke adhikariyon ne kaha ki jarurat padne par pant ko ek ya do din mein dilli sthanantarit kiya ja sakta hai

uttarakhand ke mukhyamantri pushkar singh dhami ne sarkari adhikariyon ko pant ke ilaj ke liye har sambhav vyavastha sunishchit karane ka nirdesh diya hai jarurat padne par air ambulance ki suvidha upalabdh karaai jaaegi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ